移民频道

在线报名

报名成功

我们将于2个工作日内确认您的报名
请及时查收手机短信

欢迎咨询移民频道热线:400-671-2228

关闭

在线评估

提交成功

我们将于2个工作日内回复您的评估内容
请及时查收手机短信

欢迎咨询移民频道热线:400-671-2228

关闭
超实用!图解爱尔兰获批投资人入境办理居留流程!
海外房产移民 金阳光 2018-03-24 02:24:07
通过投资爱尔兰养老院项目而获批的投资人注意!入境爱尔兰办理居留身份,会由我们的专业海外接待团队全程陪同,并由爱尔兰移民归化局的工作人员直接引导办理,全程VIP服务,无

通过投资爱尔兰养老院项目而获批的投资人注意!入境爱尔兰办理居留身份,会由我们的专业海外接待团队全程陪同,并由爱尔兰移民归化局的工作人员直接引导办理,全程VIP服务,无需排队等候。(只有通过我们项目办理的客户才会有的福利哟!)

 

马路上有写着Burgh Quay街道的名称,左边那幢建筑就是爱尔兰移民规划局

 

爱尔兰的居留身份办理都需在爱尔兰移民归化局(INIS)申请办理。INIS位于首都都柏林 Burgh Quay街道旁边,对面就是利菲河(liffey River)。全玻璃的小四层。

 

上图是爱尔兰移民归化局的大门,简单的玻璃贴花就算是移民局的招牌了。

 

进去以后,找到接待咨询处,向工作人员表明自己要办理的业务----投资移民居留办理,会拿到一个号。但是通过养老院办理IIP居留身份的客户意味着享有优先权,会由移民局的工作人员全程引导我们的客户办理身份,无需排队。

 

上图是之前去移民局办理业务排队的情景,有的人甚至半夜的时候就已经开始去排队了。想办成一项业务没有一天根本下不来,对于很多人来说简直就是一场噩梦。

 

上图就是领号的地方。

 

然后在休息区等候叫号,办理GNIB身份卡(类似于中国的身份证)。而我们不需要等候叫号喲,这个时候就会有移民局的工作人员来引导我们办理啦。

 

平时会有很多人在此办理业务,当然,上图大家看到的可不全是来办理stamp4身份的,是因为,在爱尔兰只要居住超过3个月,就要申请办理GNIB身份卡。

 

上图为一名客户正在移民局工作人员的协助下办理GNIB身份卡。每个申请人的费用为300欧元, 直接用国际通用信用卡(含有Visa或者Master字样的信用卡)就可以支付。

 

在等候GNIB卡的办理过程中,可以先领取一张Re-entry表格,也就是我们常说的D类多次往返签证申请表。上图为投资人在海外接待团队的协助下,认真填写申请表。

 

以上两张图就是投资人成功申请的GNIB卡。不过只有年满16周岁的才有。GNIB卡类似于国内的身份证,含有申请人的照片、指纹和可居留日期等信息。

 

接下来就是办理D-visa了。需要提交的资料是: re-entry申请表、GNIB卡、护照、2张一寸照片、还有100欧元的邮局汇票(postal order check)。16周岁以下的孩子需要提供出生医学证明的原件及翻译件。

 

100欧元的银行汇票是D类多次往返签证的申请费。应爱尔兰移民归化局要求,这100欧元只能以邮政汇票或者银行汇票的方式支付。投资人所拿到的有证汇票是律师提前为客户从银行购买的汇票。

 

上图是16周岁以上办理D往返签证需要提交的资料。

 

上图是16周岁以下需要提交的资料。

 

上图是一组家庭办理D-visa的全部资料。包括父母还有两个孩子的所有资料。左边两份是未满16周岁的孩子资料(无GNIB卡, 绿色的小本是出生医学证明);右边两份是父母的资料,大家可以看到有GNIB卡,最上面的是办理签证领的号。

 

文件整理完毕,交到上图中的窗口,然后等待出签就可以了。

 

 

以上就是这一家人的所有D-visa 了。D-visa所有申请人都有,但是Stamp 4只有年满16周岁以上的才有。大家可以看到后两张签证页的旁边为空白,但是前两张签证页的旁边有移民局加盖的stamp4印章。孩子的身份是和大人绑定的,等到孩子年满16周岁以后办理GNIB的时候可以申请stamp 4 印章。也就是说,16周岁以前,孩子在爱尔兰的停留期取决于父母stamp4 的有效期。

 

收藏
在线评估
* *
* 欧洲

猜你喜欢

微信扫码关注

©版权所有:江苏省金阳光出国服务中心有限公司

©1997-2017 Jiangsu Golden Sunshine Overseas Affairs Service Center Co.Ltd

金阳光移民部热线

400-671-2228