移民频道

在线报名

报名成功

我们将于2个工作日内确认您的报名
请及时查收手机短信

欢迎咨询移民频道热线:400-671-2228

关闭

在线评估

提交成功

我们将于2个工作日内回复您的评估内容
请及时查收手机短信

欢迎咨询移民频道热线:400-671-2228

关闭
一步错,步步错!从购房合同到永居卡,你该做的有什么?

我们都知道,通过购买房产,一家三代在符合要求的情况下可以申请希腊永居卡。通过之前的干货文章,想必大家对购房流程、重要购房文件以及需要哪些移居文件已经非常了解了

今天,小金为大家分享的是,在拿到购房合同之后到递交材料申请永居卡之间的这段时间内,申请人如何正确无误地准备接下来的文件。


常常说“一步错,步步错”,申请流程环环相扣关系重大,相信通过今天的干货分享,大家都能够“一步到位”去递交移居材料。

先办签证?先办双认证公证书?


申请人在拿到购房合同后就可以开始准备移居文件了。移居文件主要包括双认证文件、申请照片。大家都认为双认证文件耗时较久,决定先办双认证,再办签证。当所有人都集中火力准备双认证文件时,有一个问题却尝尝被忽略——很多家庭在办理好双认证文件后才发现,一家人入境递交材料的时间无法协调一致。

● 如果必须在公证文件三个月有效期内递交,全家可能无法一起前往;

● 如果在选定全家一致的递交时间,到那时公证文件又早已过期……



本是件令人开心的事,最后却让人叫苦不迭。其实问题的症结并不是办理签证和双认证的先后顺序,而是要先协调好所有申请人的时间!确认好一家人的档期,签证、双认证一起办理,双管齐下,事半功倍!


金阳光专家建议

正确的办理顺序应该是:


1. 拿到购房合同后,所有申请人确认可一起入境时间之后准备办理公证文件;

2. 拿到公证文件后,办理双认证文件;

(公证和双认证文件办理时长共计1个半月左右)

3. 在双认证文件办理的同时,律师协助预约递交申请时间;

4. 预约时间确认后,准备办理入境签证;

5. 拿到双认证文件和签证,所有申请人准备入境希腊递交申请。

 

双认证文件有效期为三个月,要从哪天开始算起


双认证文件越早准备越好吗?NO NO NO! 大家都清楚,这些公证材料的有效期是三个月,可是要从哪天开始算起呢?公证书办理日期吗?还是我们实际拿到双认证文件的日期呢?其实要以双认证公证书尾页显示的日期为准,从这天开始的三个月内为有效期,申请人应在此期间递交材料。


希望未来大家在准备递交的时候,可以避免这些不必要的麻烦。“快、准、狠”地准备,顺利递交、获批,早日到美丽的希腊开启崭新生活。

希腊投资居留项目


 投资要求: 

▪ 购买25万欧元及以上房产

▪ 年满18周岁

▪ 购买医疗保险

▪ 无犯罪纪录


 项目优势:

◈ 造福全家:一人申请,三代获利;

◈ 投资金额低:一步获取居留卡的所需投资金额最低的申根国家

◈ 畅行欧洲:希腊是申根国,持“投资人永久居留许可”可自由通行30个欧洲国家;

◈ 审核要求简单:无学历、语言、资金来源证明、商业背景要求

◈ 申请周期短:3个月左右

◈ 稳定无风险:投资房地产,保值增值

◈ 无移民监: 投资者在获批后,不需要居住

◈ 无全球征税:投资者可放心发展全球业务

◈ 法制法规健全:与欧盟协调一致的立法和监管体系

◈ 生活便利:希腊英文普及率高,对华人友好 

◈ 可申请国民身份:投资人在希腊合法居住7年之后可申请国民身份 (子女在希腊上学6年及以上可申请国民身份)。

在线评估
* *
* 欧洲

猜你喜欢

微信扫码关注

©版权所有:江苏省金阳光出国服务中心有限公司

©1997-2017 Jiangsu Golden Sunshine Overseas Affairs Service Center Co.Ltd

金阳光移民部热线

400-671-2228